动态>

山东济宁市兖州区山拖学校开通校长热线、邮箱

2022-05-12 11:00:22中国商报网 收藏0 评论0 字数411 分享

山拖学校.jpg

       5月6日获悉,山东济宁兖州区山拖学校将开通“校长热线”、“校长信箱”,接受家长及社会各界对学校各方面情况的咨询。

为了更进一步满足家长、社会的期望和需求,更进一步增进校长与师生、家长及社会各界的沟通与交流,接受家长及社会各界对学校办学的监督,使学校更好地发展,社会满意度更高。即日起,兖州区山拖学校将开通“校长热线”、“校长信箱”。

社会各界人士可以通过“校长热线”、“校长信箱”咨询:学校概况;师资队伍;办学成果;办学理念;招生工作以及您对学校发展的建议和意见等。“校长信箱”设置在学校门口,来信所反映的情况必须真实。来信人可以署实名,也可以匿名,学校将对问题反映人保密。

兖州区山拖学校一直紧紧围绕“为学生的终身发展奠基”的办学宗旨,努力打造特色学校,办人民满意的教育。2021年9月学校启用新校,学校在近年的发展中得到了广大家长和社会各界的大力支持。(孙明阁 文/图)

责任编辑:权健