京津冀,商务>

河北国控与农发行河北省分行签署全面合作框架协议

2022-05-12 09:18:43中国商报网 收藏0 评论0 字数735 分享

中国商报河北报道(苏釤 通讯员 杨书林)5月11日,河北国控与中国农业发展银行河北省分行举行全面合作框架协议签约仪式。河北国控党委书记、董事长陈君朝与农发行河北省分行党委书记、行长李文武举行工作会谈并出席签约仪式。河北国控党委副书记、副董事长、总经理赵振兵与农发行河北省分行党委委员、副行长靳剑峰代表双方共同签署协议。河北国控总会计师庄立明,董事长助理、投资总监康久勇,农发行河北省分行党委委员、副行长刘学森,以及双方有关负责人参加签约仪式。

cc541598ca24499387e9e696f5908da4_tplv-obj.jpg

1b189d54ae0b45df812dc35be7ae2ff9_tplv-obj.jpg

陈君朝对李文武一行的到来表示欢迎,对农发行河北省分行长期以来给予的支持和帮助表示感谢。他介绍了河北国控基本情况和“千亿国控”发展战略。陈君朝指出,中国农业发展银行作为国有三大政策性银行之一,长期致力于以金融助力农村基础设施建设、农业产业发展,在支持和服务河北乡村振兴战略中成果丰硕。河北国控作为河北省乡村振兴促进会常务副会长单位,始终深度参与并支持我省乡村振兴事业。希望双方以此次签署全面合作框架协议为契机,充分发挥各自优势,进一步推动多领域合作,为助力建设现代化经济强省、美丽河北贡献更大力量。

李文武感谢河北国控一直以来的支持和关心,对河北国控新一届领导班子展现的新气象、新思路和新作为给予高度赞赏,介绍了农发行河北省分行发展概况。他表示,河北国控作为省属国有重点骨干企业和全省唯一一家省级国有资本运营公司试点单位,综合实力雄厚、品牌影响力大,双方在乡村振兴等多个领域合作空间很大。希望双方全面加强战略合作,进一步拓展合作空间,创新合作模式,力争更多合作项目落地见效,切实把政策性银行优势转化为服务支持河北省经济社会高质量发展的实际成果。

根据合作协议,双方将在综合授信、项目投资、乡村振兴及信息化产品铺设等方面进一步加强合作。

责任编辑:辛文

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论