滚动>

【双“一号工程”】景德镇市昌江区新枫街道:银惠企 优服务 促营商 增动能

2022-05-11 15:40:38中国商报网 收藏0 评论0 字数410 分享

5月10日,新枫街道党工委委员、办事处常务副主任、人武部部长刘鸣波邀请赣州银行行长胡继浪,实地走访辖区企业景德镇市美凯精冲科技有限公司,积极开展银企对接,精准触达。

1.jpg

银行工作人员听取了该企业运行发展中的实际困难,详细了解并精准测算了企业计划贷款金额及贷款用途等实际情况,在街道领导的牵线搭桥下,赣州银行对企业进行了综合考量、信用评级之后,解决了企业经营发展的资金难题。通过这种银行与企业的“点对点、一对一、零距离”精准对接,使银企对接方式由原来的“企业找银行”变成了“银行找企业”,提高了对接成功率,既让企业充分享受到营商环境带来的惠企好政策,也切实保证了融资资金的安全性和使用率,让企业获得更多的融资支持机会。

2.jpg

 下一步,新枫街道将持续贯彻落实区委区政府关于营商环境优化升级“一号改革工程”工作部署,紧扣辖区企业群众需求导向,积极深入基层,围绕企业群众需求抓改革、抓落实,有效推进优化营商环境各项工作稳固发展。

责任编辑:辛文