滚动>

首款A级潮跑SUV比亚迪元plus亮相-南昌站——元力爆棚,快人一步!

2022-05-11 15:13:53中国商报网 收藏0 评论0 字数788 分享

5月10日,“此刻 元力觉醒”比亚迪元PLUS媒体品鉴会·南昌站活动圆满举行。媒体人和粉丝们无畏风雨来到活动现场,一起开启品鉴盛宴,共同见证比亚迪元PLUS的精彩时刻,近距离感受新一代A级潮跑的魅力。

1.jpg

2.jpg

品鉴会现场我们还为媒体与客户们准备了多种趣味互动体验,如生态球DIY,飞镖游戏以及水果茶。通过这些潮玩趣味的互动,感受元PLUS的年轻活力,引领时尚潮流

3.jpg

4.jpg

活动现场,比亚迪王朝网销售事业部中部战区湖江西大区 大区经理柳萌先生登台致辞,他表示:2021年,比亚迪新能源销量近60万辆,勇夺年度新能源销量冠军! 伴随着元PLUS的上市,王朝系列今年也将正式开启全面进化之旅。同时,作为比亚迪首款“战略出海”的全球化乘用车,不久的将来,大家将会在亚太地区、欧洲地区、美洲地区、中东非地区看到元PLUS的身影。元PLUS将以高颜值的国际化设计、高标准的国际化品质,为全球消费者带来智慧出行新体验。

5.jpg

本次活动中元PLUS的亮相,比亚迪王朝网销售事业部江西运营经理杨轩荣先生也在品鉴会上对元PLUS的设计理念进行了详尽介绍,展现作为搭载e平台3.0的首款A级SUV的硬核实力。

6.jpg

7.jpg

不论是技术层面还是设计层面,本次上市的元PLUS浑身上下都亮点满满,内饰设计以“律动空间”为理念打造,DILINK 4.0 15.6寸旋转屏的下方,是肌肉纤维状的中控台,哑铃式的空调出风口设计也相当特别,往下是跑步机式的中央扶手台和推力式电子挡把,目光所及都是运动感十足

8.jpg

比亚迪作为全球新能源汽车领军企业,在新能源汽车领域中,不断凭借技术研发和技术创新,掌握电池、电机、电控等新能源车核心技术,“新能源汽车领导者”当之无愧。其元家族作为比亚迪重要一脉,被寄予厚望,一直以来在市场上也拥有较好口碑,累计销售已经超过26万辆,随着e平台3.0首款A级潮跑SUV元PLUS的加入,元家族的产品矩阵进一步丰富,实力也进一步壮大。

9.jpg

责任编辑:辛文