动新闻>

创义美举办第一届“健康生活杯”全国才艺大赛,赛事报名火热开启中

2022-05-10 16:39:02中国商报网 收藏0 评论0 字数680 分享

5月春夏交替之际,正是最朝气勃勃精神蓬发的时节。在这个生机盎然的美好时刻,广州创义美医疗器械有限公司组织全国各体验中心的体验者们开展丰富多彩才艺大赛,弘扬中国美好传统文化,丰富中老年人业余文娱生活。为美好新时代欢歌起舞。

广州创义美医疗器械有限公司已在国内高电位行业走过了22个年头,陆续接纳了数以万计的体验者加入,共同体验高电位治疗仪带来的身体改善。并带动建设创义美体验者团体的文化建设,以创义美“大爱,孝顺,感恩,长寿,幸福”五大文化为本,拓展和建设着创义美爱好者之间的精神家园。创义美人坚信,健康生活不仅仅只是物质的基本满足,更关乎了生活品质的提升,而在提升国民身体免疫力之余,还应该着重维护和建设精神生活的追求。

1.png

日前,创义美医疗器械有限公司经过多方筹划与准备,联合旗下高端子品牌“善福缘”,在全国众多爱好者的共同支持下,正式开展了创义美第一届“健康生活杯”全国才艺大赛。现已向全国创义美体验者开放征集报名。据悉,报名开始当天创义美全国各体验店内热闹非凡,人声鼎沸,响应者众多。

2.png

当前,新冠疫情仍然不时的威胁着我们身心的健康,在这个特殊的时间,创义美举办这次活动,目的在于锻炼大家的身体,让中老年人朋友增强体质,同时也能展现人民群众激情昂扬的精神面貌,给人们带去希望,带去曙光。贯彻国家提倡的老有所为、老有所乐的晚年生活。希望通过乐观积极积极向上的心态,感染人们心中的美好期盼,给这个特殊时期带来一抹明亮的光芒。

3.png

4.png

创义美第一届“健康生活杯”全国才艺大赛正火热报名中,等待全国海选选拔优胜节目,进行精彩激烈的才艺角逐。活动详情万众共同关注,精彩后续我们共同期待!

责任编辑:林萧