滚动>

内江市东兴区:社区“大讲堂” 回应育儿困惑

2022-05-10 10:18:22中国商报网 收藏0 评论0 字数366 分享

5月8日,在内江市东兴区西林街道五星社区,家长们正在社区“家庭教育大讲堂”上学习家庭教育知识。

当天,内江市东兴区西林街道五星社区“家庭教育大讲堂”正式开讲,积极回应家长育儿困惑,传播科学家庭教育知识、理念和方法,普及家庭教育促进法,为家长排忧解难,引导家长尊法学法守法用法,帮助孩子扣好人生第一粒扣子。(李建明摄)

4944.jpg

4949.jpg

5月8日,在内江市东兴区西林街道五星社区,家长在社区“家庭教育大讲堂”上学习家庭教育知识。

4957.jpg

4959.jpg

5月8日,在内江市东兴区西林街道五星社区,家长在社区“家庭教育大讲堂”上互动交流。

4984.jpg

5月8日,在内江市东兴区西林街道五星社区,家长在社区“家庭教育大讲堂”上展现团队力量。

5003.jpg

5月8日,在内江市东兴区西林街道五星社区,社区“家庭教育大讲堂”开讲。

5011.jpg

5月8日,在内江市东兴区西林街道五星社区,家庭教育专家团队的老师为正在上课的家长看护小孩。

责任编辑:辛文