滚动>

《防疫工作牵人心,鲇鱼山中学情系乡邻》

2022-05-09 10:28:37中国商报网 收藏0 评论0 字数378 分享

2022年4月13日下午,鲇鱼山中学校长彭国安和副校长赵子晶,前往鲇鱼山镇的新桥村和慈义村,代表全体师生,向奋战在抗疫一线的党员志愿者们送去了真挚的慰问。

1.jpg

疫情防控无小事,景德镇市昌江区鲇鱼山镇精准落实防疫工作。2022年4月7日凌晨2点左右,我区接到外地协查通报,有一例新冠肺炎阳性感染者在我区有活动轨迹。各部门严阵以待,及时管控。

而鲇鱼山镇的新桥村和慈义村均在轨迹范围之内。对此,两村干部和党员高度重视。组织志愿者协助昌江区完成排查工作,守护村民生命健康。

对于坚守在抗疫前线的党员志愿者和村干部,鲇鱼山中学全体师生深表崇敬。正因他们的辛勤付出,师生们才拥有更加健康安全的学习环境。此外,志愿者和村干部无私奉献,敢于担当的精神也值得我们学习。这次慰问活动,饱含师生对抗疫人员的敬意,在加强区域沟通的同时,更让人感受到疫情防控中的温暖。(鲇鱼山中学 于梦岚)

2.jpg


责任编辑:辛文