滚动>

内江:撂荒地上麦浪翻滚

2022-05-09 09:53:28中国商报网 收藏0 评论0 字数336 分享

5月8日,在内江市东兴区双桥镇双流村,当地农民正在机收小麦。

初夏时节,内江市东兴区双桥镇优质小麦喜获丰收。当地村民抢抓晴好天气,大面积机收小麦,做到颗粒归仓。近年来,该镇因地制宜开垦撂荒地,引进小麦新品种,增加粮食播种面积,帮助农民稳粮增收。 (李建明 摄)

4906.jpg

5月8日,在四川省内江市东兴区双桥镇双流村,优质小麦喜获丰收。

4817.jpg

4828.jpg

4848.jpg

5月8日,在四川省内江市东兴区双桥镇双流村,当地农民正在机收小麦。

0178.jpg

5月8日,在四川省内江市东兴区双桥镇双流村,当地农民正在机收小麦(无人机照片)。

4925.jpg

5月8日,在四川省内江市东兴区双桥镇双流村,工人正在将小麦装车。

0186.jpg

5月8日,在四川省内江市东兴区双桥镇双流村,工人正在将小麦装车。(无人机照片)。

4939.jpg

5月8日,在四川省内江市东兴区双桥镇双流村,优质小麦颗粒归仓。

责任编辑:辛文