滚动>

内江:应急民兵“疫”线忙

2022-05-09 09:28:11中国商报网 收藏0 评论0 字数338 分享

5月7日,在内江市东兴区高梁镇农贸市场,当地民兵正在引导群众扫码进入市场。

连日来,内江市东兴区高梁镇充分发挥应急民兵在疫情防控中的排头兵和主力军作用,积极筑牢“外防输入,内防反弹”的安全防线。卡点值守、日常巡逻、重点场所管理,到处呈现出应急民兵忙碌的身影。(李建明 摄)

4633.jpg

5月7日,在内江市东兴区高梁镇农贸市场,一名民兵为老人戴口罩。

4641.jpg

5月7日,在内江市东兴区高梁镇农贸市场,值守卡点的民兵引导群众扫码进入市场。

4644.jpg

5月7日,在内江市东兴区高梁镇农贸市场,坚守“疫”线的民兵。

4658.jpg

5月7日,在内江市东兴区高梁镇农贸市场,民兵正在巡逻。

4692.jpg

5月7日,在内江市东兴区高梁镇农贸市场一超市,民兵正在帮助商家把牢疫情防控关。

4705.jpg

5月7日,在内江市东兴区高梁镇农贸市场,民兵正在为赶集群众宣传疫情防控知识。

责任编辑:辛文