区域>

6000套!中建七局驰援禹州“火神山”建设

2022-01-15 15:36:05中国商报网 收藏0 评论0 字数393 分享

1月12日,按照河南省政府紧急部署,由中建七局承担禹州市疫情临时流调观察点应急项目建设。

11.jpg

项目分为三个工区,计划3天内完成第一期2000套,最终一周时间完成6000套隔离板房建设。

12日下午,中建七局党委书记、董事长方胜利与总部相关部门负责人、各单位主要领导带队赴现场指导建设工作。

13日凌晨,第一批建设人员、物资陆续到场。

22.jpg

截至14日17:00,中建七局项目管理人员689人,劳务人员1324人,2209个隔离板房已进场,完成271个板房搭设,随着人、材、机逐步到位,建设进度将进一步加快,一场与疫情竞速,保卫禹州市民健康的紧急战役火热打响。

目前,近两千名建设者紧急集结,上百台套机械设备及各类工程物资,克服交通管制压力陆续抵达,人员、物资紧急集结。

中建七局将充分发挥在郑州岐伯山医院、郑州市第一人民医院港区院区改建中的建设经验,短时间内搭建起快速建造的秩序,用经验、技术来创造新的速度。

33.jpg

责任编辑:秦楚翘