滚动>

四川威远:连界市场监管所多举错营造“春雷行动2022”氛围

2022-01-14 15:17:44中国商报网 收藏0 评论0 字数390 分享

自“春雷行动2022”开展以来,威远县连界市场监管所立足山区实际,多措并举开展宣传发动,推动“处罚与教育相结合”的落实,引导经营者知法、守法,不断规范市场秩序。

该所动员辖区药店、餐馆等商户通过LED不间断播放“春雷行动2022”宣传标语,面向公众广而告之,营造全社会知晓和支持“春雷行动2022”的良好氛围。通过食品经营户微信群、药店QQ群等不定期发送告示、警示案例等,保持“春雷行动2022”高压态势。此外,还认真梳理总结各类生产经营用户的常见、多发违法行为,制作《关于履行化妆品经营、使用者主体责任的告知书》《关于规范食品、烟酒、燃气具等商品经营行为的告知书》等警示资料,并进行全覆盖发放及宣传解释,不断提高市场经营主体安全意识和守法意识。

截止目前,制作LED标语7副,发送告示、警示案例3条,发放告知书121份。(谭宏敏)

66.jpg

图为:连界市场监管所发放“春雷行动2022”宣传资料

责任编辑:辛文