快讯>

小罐茶再度荣膺“全球外交官中国文化之夜”指定礼茶

2022-01-14 11:07:45中国商报网 收藏0 评论0 字数672 分享

中国商报(记者 周子荑)2022年1月13日,第七届“全球外交官中国文化之夜”在北京盛大启幕。作为国内最具创新和领导力的民间外交全球服务平台,该活动旨在促进中国文化在世界各国推广共荣。高端中国茶品牌小罐茶以品质赢得认可,再度牵手大会,以“指定礼茶”身份亮相,向各国政要、学者、商界领袖展现一片东方叶子的魅力。

活动现场,小罐茶品饮区茶香沁人心脾,吸引众多外交官与嘉宾驻足品尝,口感甘醇的“中国好茶”让各国来宾赞誉有加,亦感受到现代派中国茶的全新体验。

13.png

各国外交官争相品茗小罐茶(图片由举办方提供)

在本次“全球外交官中国文化之夜”上,小罐茶特意将刚在长城展出引起热议的百福国粹作品带到现场,展示了多样的中国传统文化技艺,更是刷新了外国友人对传统中国茶的认知。

国盛茶兴,中国茶正迎来走向世界的最好机遇。作为高端中国茶,小罐茶不断成为国际舞台上的文化名片。继成为博鳌亚洲论坛20年来首个官方合作茶类品牌,献上一份给世界的春天礼;又与古巴大使馆共同举办茶与雪茄的文化交流会,并连续三年成为“全球外交官中国文化之夜指定礼茶”,小罐茶正在探索世界舞台上的更多可能。

小罐茶以消费品思维破局,从种植、采摘、加工、包装到销售品饮,将整个茶产业链一“罐”到底,竭尽全力保障茶叶的高品质,构建起了自己的标准体系。通过与大师合作,坚持原产地原料、独创小罐保鲜技术,以及构建上中下游全产业链,全方位确保为消费者提供更佳品饮体验。

以茶待客,以茶会友,是传承千年的中华礼仪。小罐茶所代表的高品质和对中国传统茶文化的创新传承,也被越来越多的国际场合认可,用中国式待客之道礼遇世界。

责任编辑:李沫楠