滚动>

寒冬送温暖 真情暖人心 四川省总工会走访慰问广安爱众一线电力工人

2022-01-13 23:30:28中国商报网 收藏0 评论0 字数310 分享

竭诚服务职工,温暖继往开来。1月12日,省总工会二级巡视员陈黎一行赴广安区开展送温暖慰问活动,走访慰问困难职工、新就业形态劳动者、节日期间坚守一线岗位的电力工人等,把党和政府以及工会组织的温暖及时送到广大职工群众的心坎上。广安市总工会党组书记、副主席任峰,广安区总工会党组书记、副主席周尚进参加慰问。

陈黎一行在四川广安爱众股份有限公司看望慰问一线电力工人,将20份慰问礼包和5万元慰问资金送到职工手中。在南浔·广安东西部扶贫协作产业园慰问困难职工、新就业形态劳动者、农民工、环卫工人,并详细询问困难职工、农民工生活情况,嘱咐基层工会组织要更加关心关爱职工的工作生活,解决职工群众急难愁盼的问题,确保职工安全温暖过冬过节。

责任编辑:辛文