快讯>

促进消费提档升级 增添购物喜庆年味

海控全球精品免税店周年店庆主题营销惠购活动丰富

2022-01-13 10:50:38中国商报网 收藏0 评论0 字数868 分享

中国商报海南报道(胥圣兰 记者 李祥)1月12日,中国商报记者从海控全球精品免税城了解到,为庆祝即将到来的一周年店庆,开启店庆月主题营销活动,海控全球精品免税城将从1月15日起至2月底,连续举办多场主题派对和营销活动,为广大游客提供丰富精彩的免税购物惠购体验。

据介绍,店庆月期间,法国香水品牌凯利安的快闪店将亮相海控全球精品免税城,广大旅客除了购买该品牌香水可获得专属套装外,还可打卡知名的凯利安照相馆,感受馥郁香氛的别样格调。

酒水类知名品牌轩尼诗免税旗舰店将在活动期间与广大消费者见面,威士忌行业翘楚格兰冠也将为广大旅客提供专属赠品。此外,包括马爹利、人头马、帝亚吉欧、格兰冠等在内的诸多酒水类品牌还将在现场特定时段举行现场调制试饮活动。深受消费者青睐的国窖1573、泸州老窖、古井贡酒等国产白酒品牌也将悉数进驻海控全球精品免税城,为节庆活动增添喜庆年味。

作为海南离岛免税的新兴运营主体之一,自营业以来,海控全球精品免税城主打差异化定位,细化离岛免税消费市场,着力引进国外一线知名潮流品牌,形成“品牌进驻一批,首店开设一批,产品丰富一批”的新发展格局。数据显示,开业短短一年间,海控全球精品免税城的品牌引进呈现爆发式增长,从一期开业的100多个品牌发展成为现在二期的300多个品牌,品牌的激增使得海控全球精品免税的销售额实现连续翻番。2021年海控全球精品免税城四个季度的销售额呈现翻倍式增长,年终岁末的消费刺激,更是让海控全球精品免税城第四季度的销售额比第三季度同期环比增长125%。

海控全球精品免税城负责人表示,周年店庆期间丰富多彩的活动和大力度的折扣优惠都是为了回馈广大旅客和消费者一年来的支持和厚爱,希望以一周年店庆为契机,不断引进新品牌,提升服务品质,实现稳步发展。另外,海控全球精品免税城2022年的会员权益将会得到大幅度的提升。产品种类和折扣力度也将进一步增加,同时还将加强与其他行业高端会员合作,联动升值会员权益。与此同时,进一步扩大行业覆盖范围,包括医疗、教育、文化演出、体育赛事、商务会展等,有效促进消费提档升级。

责任编辑:李沫楠