滚动>

品味冬韵,与神州租车共同开启寻冬之旅

2022-01-12 17:19:57中国商报网 收藏0 评论0 字数981 分享

中国地大物博,幅员辽阔,存在着明显的南北差异。尤其是到了冬季,南方与北方呈现出近50度温差的旅游景观,一边是阳光海滩,一边是温泉冰雪。今年,“北上玩雪,南下避寒”依然是冬季旅游的热门主题。

作为国内车队规模最大的租车平台,神州租车车队总规模接近11万辆,服务网点遍布主要旅游城市的机场、高铁、景点等核心区域,充分满足用户畅游祖国大好河山、北上南下的出行需求。

北上玩雪,即要尽兴更要安心

据中国旅游研究院发布的《中国冰雪旅游发展报告(2022)》分析,在北京冬奥会、冰雪出境旅游回流、旅游消费升级以及冰雪设施全国布局等供需两方面刺激下,预计2021-2022冰雪季我国冰雪休闲旅游人数将达到3.05亿人次,冰雪休闲旅游收入有望达到3233亿元。

随着各地掀起的全民冰雪热潮,大型滑雪场、冰雪度假区、温泉度假区等迎来传统接待旺季,泡温泉、冰雪运动、冰雪文旅等均是热门主题。为助力冰雪季期间用户的安全出行,神州租车在黑龙江、吉林、内蒙古、新疆4省9座直营城市上线雪地胎,让用户驰骋雪地更加安心、自在。

区别于普通轮胎,特殊的制造材质和花纹造型赋予了雪地胎柔软防滑、抓地力强等特性,大大提高冰雪路面上自驾的安全系数,让大家出行更加安心。近期有冰雪游计划的用户,随时可以通过神州租车APP,挑选带有“雪地胎”标识的车辆。

南下避寒,放松也要绿色出行

相较于北方的冰雪风光,南方温暖的气候也令很多人心向往之。得益于得天独厚的热带风光与独具特色的民俗风情,近年来海南逐渐成为很多北方用户冬季避寒的旅游“圣地”。

“海南天气好、风光好,年前我就与朋友相约来这里体验跨年之旅。租一辆车享受沙滩、椰树、海风、落日与音乐,等到晚上大家一起倒计时,共同迎接新年。”神州租车用户汪先生分享了自己在海南租车游玩跨年的经历。据了解,在国内疫情常态化防控背景下,安全性高、私密性强的租车自驾游成为游客畅玩海南的主流选择。

目前,神州租车除了开拓万宁、东方等新网点,通过完善的布局满足游客不同场景下的出行需求,还积极响应国家低碳环保、节能减排的号召,在海南地区重磅投入多款新能源SUV汽车,如上汽大众ID.4X、上汽大众帕萨特混动、一汽大众迈腾等,促使用户在放松游玩的同时,减少碳足迹,实现绿色低碳出行。

此时北方冰天雪地、此时南方温润有余,在这个美丽的冬天,何不与神州租车一起开启欢乐的冬日之旅,畅享生活美好呢?

责任编辑:辛文