快讯>

河南省平舆县万冢镇:爱心企业捐赠物资,倾情助力疫情防控

2022-01-12 14:28:26中国商报网 收藏0 评论0 字数420 分享

越是危难时刻,越显责任担当;越到艰难险阻,越显人间大爱。近日,为支持疫情防控工作,河南省驻马店市平舆县万冢镇社会各界爱心涌动,踊跃捐赠物资,倾情助力疫情防控。

1月8日上午,河南盛程实业有限公司向万冢镇政府捐赠一万只医用口罩。

1月9日下午,万冢镇福乐家超市向万冢镇政府捐赠面1000斤,米1000斤,油100升。

1月10日上午,万冢镇张力超市向万冢镇政府捐赠方便面50箱、火腿肠50件、八宝粥50件。

一箱一箱的物资是捐赠企业的一份份担当与爱心,也彰显了广大企业家无私奉献、为民解难的大爱情怀,也展现了万冢镇上下合力打赢疫情防控攻坚战的信心和决心。

三家企业负责人表示“抗击疫情,企业也有责任,虽然我们不能和他们一起携手上前线,但我们一定在后方全力支持。”

县委常委、镇党委书记邢赜对企业的爱心捐赠表示衷心感谢,对企业社会责任担当给予高度赞扬,“在这个关键时刻,企业的爱心善举让我们更加有信心、有力量,同舟共济打赢这场防疫阻击战。”(苏玲 秦光明)

责任编辑:李沫楠