24小时>

复旦大学附属儿科医院安徽医院项目主体结构封顶

2022-01-11 17:54:21中国商报网 收藏0 评论0 字数407 分享

  1月11日,中建八局一公司复旦大学附属儿科医院安徽医院项目举办主体结构封顶仪式,该项目位于肥西县上派镇深圳路与青龙路交口东北角,总建筑面积191486.57㎡;是首批国家区域医疗中心试点建设项目,也是深入实施健康中国战略,推进安徽省卫生健康领域供给侧结构性改革的具体试点实践,社会意义重大。

  封顶仪式现场

  本项目结构形式为钢结构及钢筋混凝土结构,钢结构总量为1.6万吨。项目于2021年5月1日正式开工,历时255天,施工过程中克服了南大墩遗址发掘、疫情防控、梅雨季节、材料采购问题等一系列困难,按期完成项目主体结构的施工任务,并在质量、安全、文明施工等方面,均取得了优异的成果。项目将以封顶为新的起点,狠抓实干、提高效率,保质保量按期完成后续建设任务。

  效果图

  项目建成后将成为全国一流的儿童专科医院,全面提升安徽省儿科整体诊疗水平,让全省2000万儿童在省内享受到国家级优质儿科医疗服务。(范永双)


责任编辑:辛文