滚动>

威远县龙会镇民政小学校承办中心校干部论坛活动

2022-01-11 15:03:59中国商报网 收藏0 评论0 字数629 分享

为进一步提高龙会片区学校教育教学管理水平,打造高效、业务水平过硬的管理队伍,2022年1月10日龙会镇民政小学校承办龙会镇中心校“学在内江—阳光大讲堂”干部论坛活动,全镇各校中层以上干部参加此次论坛。

  大会开始前,由民政小学校教师代表带领各参会干部参观校园以及学校各大功能室。20分钟后会议正式开始,民政小学校校长杨崇术率先发言,他首先表示对各校干部的欢迎,再把学校办学、校徽设计理念以及学校常规工作结合设计新颖的课件,全方位展现了学校各部门的工作成果,也让各位参会干部看到了民政小学校的凝聚力。随后民政小学校教务处副主任代婉玲就学校资助工作、课后服务、教务工作与大家进行了交流。在听了他们的发言后,其余三所学校各派了一名中层干部进行了交流发言,他们对民政小学校这学期的工作给予了充分肯定。

  在论坛讨论的尾声,龙会镇中心学校杨俊华校长对本次论坛做总结,他充分肯定了各学校干部所做的工作,鼓励全体干部加强团结,作出表率,带领全体教师把各项工作做细,促进片区教育教学水平提升发展。

1.jpg

  最后,杨俊华同志宣讲“学习贯彻党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神”,他提出作为人民教师,要有不断增强坚决捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉和行动自觉,切实把党员干部和教师的思想和行动统一到贯彻落实全会精神上来,扎实履行好“四服务”职责,用行动诠释新时代教师的职业担当。(威远县龙会镇民政小学校  郭雨)

责任编辑:辛文