滚动>

威远:召开“春雷行动2022”案源分析会

2022-01-11 14:59:25中国商报网 收藏0 评论0 字数404 分享

为快速推进“春雷行动2022”,1月4日,四川省内江市威远县市场监督管理局召开“春雷行动2022”案源分析会,对食品安全、质量安全、未成年人保护、乱评比乱排序、农村药品质量安全、认证市场乱象等六大执法行动的案源形态进行了详细分析解剖,对涉及的违法行为以及对应的法律条款进行了详细的梳理讲解。副局长陈玉辉同志主持会议并作案源分析主讲。

会议要求,全局上下要高度重视本次执法行动,各办案单位要与省、市、县保持步调一致,要认真梳理辖区内存在的违法现象,对标对表加大查办大要案件力度,通过查办案件立规矩明底线,坚决打击违法行为。

会议强调,全局上下剔除时间上的误区要积极立即行动解决慢热问题,剔除标准上的误区要抓紧查办大要案解决重点问题,剔除责任上的误区要有荣辱观履职尽责解决担当问题,剔除效果上的误区要完成自己单位目标解决形象问题。

该局相关业务股室和14个市场监管所主要负责同志、“春雷办”全体成员参加会议。(余东海)

1.jpg

责任编辑:辛文