滚动>

内江东兴区:社区楼院核酸检测忙

2022-01-10 21:34:02中国商报网 收藏0 评论0 字数442 分享

1月10日,在内江市东兴区西林街道金牛社区, 医护人员上门为居家隔离和居家观察人员进行核酸采样。

春节临近,内江市东兴区西林街道返乡回流人员逐步加剧。针对辖区实际,东兴区西林街道和东兴区西林社区卫生服务中心全力以赴,精准施策,有力有序推进居家隔离、居家观察等重点人群核酸检测,织密疫情防控网,筑牢百姓健康安全防护墙。(李建明摄)

1925.jpg

1月10日,内江市东兴区西林社区卫生服务中心医护人员正在戴面屏。

1943.jpg

1月10日,在内江市东兴区西林街道兴盛社区,医护人员正在扫居家隔离人员健康码。

1949.jpg

1961.jpg

2031.jpg

1月10日,内江市东兴区西林社区卫生服务中心医护人员正在对采集到的核酸样品消毒装袋。

1965.jpg

1月10日,在内江市东兴区西林街道双龙社区, 医护人员正在对停留过的电梯消毒。

1956.jpg

1986.jpg

1月10日,在内江市东兴区西林街道双龙社区, 医护人员正在居家隔离人员进行核酸采样。

2004.jpg

2021.jpg

1月10日,在内江市东兴区西林街道金牛社区, 医护人员正在居家隔离人员进行核酸采样。

1941.jpg

2017.jpg

1月10日,在内江市东兴区西林街道金牛社区,医护人员奔忙在社区楼栋,上门进行核酸采样。

责任编辑:辛文