滚动>

盘点2021,凝心聚力再出发

2022-01-10 16:31:33中国商报网 收藏0 评论0 字数662 分享

2021是平凡的一年,这一年大邑教育系统紧紧围绕大邑教育综合改革“1511”发展思路,积极推进大邑教育高质量发展,全县教育系统躬身实践、砥砺前行,以实现“五好”目标为己任,谱写了一曲又一曲振奋人心的华章。2021是不平凡的一年,这一年我们团结全县师生共同抗疫,围绕建党100周年积极开展党史学习教育,努力践行“我为群众办实事”实践活动,通过新建学校、改扩建校舍、制定2021年“十大品牌”实施方案、积极推进信息化课改进程、探索“双减”大邑模式……,用实际行动彰显了大邑教育人的教育初心和育人使命。

今天,大邑学前教育创新工作请你检阅!

1.jpg

1月4日,县教育局组织全县公办幼儿园在邑新幼儿园召开“大邑县公办幼儿园2021创新创优工作考评会”。

会上,全县19所公办幼儿园园长分别从园所的情况分析,发展目标,具体措施,预期成果等几方面详细汇报了本园的五年发展规划,对幼儿园未来发展所进行的形象设计,勾画和描绘出大邑县学前教育的发展蓝图。参会专家从幼

2.jpg

儿园专业发展标准、幼儿园五年规划的文本内容、幼儿园规划的实施途径等方面进行了全面的专业指导,并提出了要求和希望。县教育局分管副局长文毅作总结讲话,他在充分肯定公办幼儿园创新创优工作取得成绩的同时,希望全县各幼儿园希望各园以评促建,以课题促成长,提升我县学前教育的保教质量。

县教育局党组书记、局长杨文学,党组成员、副局长文毅,县教育局督导室主任王林,大邑县(常青树)学监王加林,四川师范大学教授彭俊英,成都市天府新区元音幼儿园园长徐途琼、成都市文理学院教育学院专业研究院主任张丹等参加考评会。

责任编辑:辛文