滚动>

创意剪纸庆元旦,共话美好迎新年

2022-01-10 12:31:24中国商报网 收藏0 评论0 字数375 分享

  为庆祝元旦佳节,迎接2022年的到来,中建二局北方分公司大连经理部举办了主题为“创意剪纸庆元旦,共话美好迎新年”的特色党日实践活动。

  活动一开始,大家首先分享了2021年让我最感动的瞬间,通过回忆往事,从多角度畅谈了自己的所思所想,所感所悟,并且总结经验。分享过后,党员们在彩纸上手绘图样,把爱国、爱党贯穿到作品中。一把剪刀、一双巧手,在手指的灵活运转中,剪出“我爱祖国”、“学党史、知党恩、跟党走”等剪纸作品。党员们表示参与这次活动很开心,既得到了锻炼,又为自己的生活增添了一份颇具心意的新年礼物。

  本次活动既丰富了广大党员的生活,又领略了民间传统艺术的魅力,也为即将到来的2022年增添了喜庆祥和的节日气氛。中建二局北方分公司大连经理部会继续以特色活动为抓手,在新的一年坚持扎实推进党史学习教育。

  把党史学习做到真学、真信、真实践。

  


责任编辑:辛文