24小时>

天津津南区:供应充足价格稳定

2022-01-10 10:22:45天津日报 收藏0 评论0 字数363 分享

津南区出现新冠阳性病例以来,区内生活必需品供应是否充足、价格是否稳定成为市民关心的问题。1月9日,记者从津南区商务局了解到,当前全区各大市场供应链全链条畅通,能够保证正常营业,市场秩序稳定。

华润万家咸水沽店是距离咸水沽镇封控区最近的购物中心,也是这次生活物资保障的主要供应商之一。店长范智龙告诉记者:“元旦前进的货比较多,生活必需品完全可以保障顾客的需要。土豆、辣椒、绿叶菜这些需求量大的蔬菜,下午还会送来两到三车,确保周边居民能吃上新鲜蔬菜。”

为了全力保障百姓“菜篮子”供应平稳、价格稳定,津南区商务局紧盯市场行情变化,有序调度蔬菜供应。津南区商务局为华润超市等17家超市、菜市场发放津南区疫情防控工作车辆通行证450余张,解决运输难题,全力满足群众对蔬菜生鲜等生活必需品的购买需求。

(原标题:天津津南区:供应充足价格稳定)

责任编辑:唐砚