滚动>

工行江苏淮安涟水支行常态化推进“积分自动兑换”工作

2021-11-29 09:57:23中国商报网 收藏0 评论0 字数705 分享

按照省分行“高质量搭建客户营销体系”的工作要求和市分行“夯基固本夏季攻势”的部署,工行江苏淮安涟水支行把信用卡积分自动兑换工作当做常态化工作推进,明确营销责任,形成上下协同、全员参与的营销格局,支行积分自动兑换签约率快速提升。

加强组织推动,促进业务发展。淮安涟水支行组织开展营销推动会,集中全员学习积分自动兑换签约渠道、个性化营销话术,分享经典营销案例与营销难点,确保业务快速推进。全员根据业务流程先行体验,熟悉具体操作流程,便于在指导客户办理的过程中提高业务办理效率,提升客户体验。全员利用社交软件,进行营销推广,促使客户了解积分自动兑换微信立减金的方式,以及立减金使用方法和成功案例,吸引客户签约热情。

立足阵地营销,精准获客兑换。淮安涟水支行客服经理、大堂经理以及理财经理,对于到店客户进行精准营销,形成高效联动。对于激活网申信用卡的客户,在柜台打印申请表的同时,客服经理就引导客户订阅“e生活plus”小程序,绑定信用卡,以便于后期理财经理进行积分自动兑换签约工作,确保新办信用卡客户务必每个都能签约成功。大堂经理对于到店办理信用卡相关业务的客户,以办理业务作为契机,加大宣传,应签尽签,能签早签,让信用卡客户早签约早享用。在全网点,营造比学赶帮超的深厚氛围,督促激励网点人员把积分自动兑换工作做深做细做实。

主动迈步出击,着眼周边商户。淮安涟水支行全体员工利用周末或者班后时间,积极走出去,对周边商户进行走访营销。对于已办理信用卡的商户推广积分自动兑换业务,提升商户对工行产品的粘性和认可度;对于无信用卡的商户,以积分自动兑换活动为契机推广信用卡,激发客户的兴趣,提升产品营销的成功率。 (曹晋玮 刘挺)


责任编辑:辛文