看点>

平安养老险邯郸中支理赔服务获赞誉

2021-11-25 15:41:46中国商报网 收藏0 评论0 字数359 分享

近日,平安养老险邯郸中支接到某客户单位理赔报案,公司相关工作人员快速反应,暖心的服务获得客户单位和被保险人家属高度赞扬和充分肯定。

据悉,此案中被保险人由单位为其投保平安养老险邯郸中支女职工团体安康保险,因确诊乳腺癌进行手术治疗,公司相关工作人员积极与被保险人家属取得联系,针对理赔资料准备进行详尽告知,并了解到被保险人家庭条件困难,因治疗花费巨大,已欠下数万元债务,身体恢复后续治疗无法得到有效保证。资料准备齐全后,平安养老险邯郸中支客服人员紧盯理赔流程各项环节,在医疗机构进出不便的情况下,完成审核、调查、录入、支付等环节仅用时1周,最终将4万元重大疾病理赔款给付至被保险人银行账户,使其后续治疗得到保障。

后续,平安养老险邯郸中支将继续秉持客户至上的服务理念,不断升级优化各项服务举措,为客户带去更加暖心的服务体验。

责任编辑:辛文

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论