滚动>

内江:直播腊肉香肠 笑迎八方订单

2021-11-25 09:50:37中国商报网 收藏0 评论0 字数601 分享

11月24日,在内江市东兴区永福镇东岳社区,“夏三嫂”和家人正在直播推广腊肉香肠。

据悉,“夏三嫂”是内江市东兴区永福镇东岳社区居民,真名叫付萍,是一个爱玩手机的中年时尚女性。由于她经常利用微信朋友圈、抖音等平台,将自家的香肠腊肉等土猪腊制品推广到北京、上海、浙江、广东、香港、澳门、云南、四川等地,又被大家亲切地称为“网络达人”。入冬以来,她家依托“内江黑猪”生猪品牌和传统制作工艺制作的永福镇“夏三嫂”土猪腊制品又开始陆续上市,“夏三嫂”也因此再次忙碌起来,每天坚持拍照、摄影,发朋友圈,上抖音平台,通过直播展示食材品质、制作环境、工艺流程,笑迎纷至沓来的八方订单。(李建明 摄)

7547.jpg

7582.jpg

11月24日,在内江市东兴区永福镇东岳社区,“夏三嫂”和家人正在直播推广腊肉香肠。

7463.jpg

7475.jpg

7487.jpg

7616.jpg

7703.jpg

11月24日,在内江市东兴区永福镇东岳社区,“夏三嫂”和家人正在晾晒腊肉香肠等土猪腊制品。

7515.jpg

7631.jpg

11月24日,在内江市东兴区永福镇东岳社区,“夏三嫂”和家人正在拍照晒朋友圈。

7644.jpg

11月24日,在内江市东兴区永福镇东岳社区,“夏三嫂”和家人正在切割土猪肉,准备香肠原料。

7582.jpg

11月24日,在内江市东兴区永福镇东岳社区,“夏三嫂”和家人正在将制作好的土猪腊制品装箱,订单发往全国各地。

7664.jpg

11月24日,在内江市东兴区永福镇东岳社区,“夏三嫂”的和家人正在为腊肉上料。

7636.jpg

11月24日,在内江市东兴区永福镇东岳社区,金黄的永福镇“夏三嫂”腊制品吸引了过往人群的视线。

责任编辑:辛文