快讯>

中升乙源永修首台既有住宅免费加装电梯正式竣工

2021-11-24 15:55:51中国商报网 收藏0 评论0 字数835 分享

中国商报江西报道(记者 杨晓农 文/图)11月23日,在永修县星火小区39栋前,中升乙源永修首台既有住宅免费加装电梯项目竣工仪式隆重举行。九江市住建局、永修县政协、永修县住建局、星火化工厂相关领导,中升乙源建设工程有限公司江西分公司运营负责人王伟,媒体、嘉宾出席了此次活动。

11.png

中升乙源永修首台既有住宅免费加装电梯项目竣工仪式现场

既有住宅加装电梯工作近年来多次被写进政府工作报告,是社会热点、民生焦点,亦是利国利民的好事。中升乙源建设有限公司江西分公司运营负责人王伟表示,中升乙源建设有限公司在永修县项目部星火小区加装电梯即日起正式投入使用,本次竣工仪式意义重大,标志着永修县老旧小区居民从此开始告别出行难。长期以来,中升乙源坚决为民办实事、办好事,打造一项伟大的惠民工程,做新时代担当有作为的企业。

12.png

中升乙源永修首台既有住宅免费加装电梯

“此次中升乙源永修首台既有住宅免费加装电梯工作在实施过程中加大了服务力度,能够确保电梯的质量。既有住宅加装电梯实施由业主自愿、资金自筹、政府补贴的一项民生工程。统筹工作由住建局牵头,政府支持和督促各个职能部门做好全方位的工作,同心协力为利国利民的民生工程做出最大的贡献。”永修县住建局局长王龙河表示。

作为加装电梯的施工方,中升乙源建设有限公司江西分公司办公室主任彭苏表示:“中升乙源建设有限公司以免费加装电梯为切入点,打造智慧产业,解决老年人出行难、出行不便等众多问题,同时让居家养老、社区养老成为一种可能,充分让小区居民在社区就能快乐中养老、在养老中快乐。实现现代化养老模式,提高老年人的生活质量”。

家住五楼的星火小区业主关女士说道,此次既有住宅加装电梯能够解决小区行动不方便人群出行困难的问题,对于出行困难的人群由于出行不便只能长期待在家里,现在加装了电梯带来了极大的便利,天气好的时候可以下楼在小区里逛一逛,人的心情都会舒适一点。这个小区很多人的小孩都是在外面工作,他们对于小区加装电梯这件事都非常支持,对父母上下楼也更加放心了。”

责任编辑:李沫楠