快讯>

深圳光明推出1219套安居商品房 均价约23000元/平方米

2021-11-24 11:21:30中国商报网 收藏0 评论0 字数561 分享

中国商报深圳报道(刘泽玮 记者 智文学)日前,深圳市住建局启动位于深圳市光明区白花社区富民路与白花大道交汇处的汇先丰景园项目安居型商品房配售工作。

据悉,汇先丰景园项目安居型商品房共有房源1219套,其中:两房户型房源963套,户型建筑面积约65平方米;三房户型房源256套,户型建筑面积约87平方米。项目配售均价为23518.67元/平方米(按建筑面积计算,含装修)。该项目住宅塔楼为装配式建筑,室内为精装修,交房标准见样板房,预计交付使用时间为2023年4月。

该项目的配售对象分为以下两类:一是深圳市安居型商品房在册轮候人,在册轮候人名单可查阅深圳市住房和建设局网站“住房保障服务”页面。二十符合以下条件的领军人才:在通告发布前经深圳市人力资源和社会保障局认定的领军人才(人才证书在有效期内或人才证书虽不在有效期但期末评估合格);符合安居型商品房申请条件;在通告发布前向主管部门提交购买安居型商品房申请。

单身居民及二至三人家庭可认购项目的两房户型;领军人才、四人及以上家庭可认购项目的两房户型或三房户型。根据相关规定,结合本次房源安排及认购家庭(包括在册轮候家庭及领军人才)认购意向,选房队列分为A队列和B队列。A队列指认购两房的选房队列;B队列指认购三房的选房队列。认购人只能选择其中一个队列参与排序并认购相应的房源。

责任编辑:李沫楠