快讯>

深圳龙岗:吹遍文明之风 年轻干部参观坪地街道新时代文明实践所

2021-11-24 11:07:00中国商报网 收藏0 评论0 字数520 分享

中国商报深圳报道(郭嘉慧 张鹏 记者 智文学)为进一步推动文明创建工作扎实开展,以实际行动践行社会主义核心价值观,提升年轻干部的思想觉悟、道德水准、文明素养,11月18日,深圳市龙岗区坪地街道机关及社区120余名年轻干部开展新时代文明实践中心参观学习活动,近距离了解新时代文明实践的目的、内涵和意义,感受街道新时代文明实践所的设施及文化韵味。

6.png

坪地街道新时代文明实践所(张鹏/图)

年轻干部在志愿者带领下参观了坪地街道新时代文明实践所“改革开放、建党百年、文明坪地、绿色坪地、客家坪地”五大板块的内容。参观过程中,坪地街道年轻干部充分了解到新时代文明实践所内涵及意义。新时代文明实践所是融合思想引领、道德教化、文化传承等多种功能为一体的综合性文明传习实践平台,也是凝聚党群力量,开展志愿服务活动,构筑美好家园的坚实阵地,“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”是新时代文明实践所的使命任务。

7.png

年轻干部们在志愿者带领下进行参观学习(张鹏/图)

活动结束,年轻干部纷纷表示,通过参观坪地街道新时代文明实践所,深入理解街道新时代文明实践工作和社情文化。以后将践行文明新风,在立足岗位做好本职工作,为坪地街道实现高质量的发展贡献自己的一份力量。

责任编辑:李沫楠