快讯>

种植面积26000亩 预计产量1000万斤

海南“琼中绿橙”全国布点销售 15万斤首发国内市场

2021-11-24 10:58:59中国商报网 收藏0 评论0 字数423 分享

中国商报海南报道(王丽娟 王小霏 记者 李祥)海南琼中绿橙全国布点销售首发暨仙草堂合作签约仪式11月21日在琼中绿橙加工厂举行。当天,15万斤琼中绿橙首发到北京、上海、广州、杭州等国内大中城市。

4.png

琼中绿橙销售首发及合作协议签订现场。(图片由琼中融媒提供)

据了解,为“琼中绿橙”产业的高质量发展提供更优质营销环境和更好的销售服务,海南中部菜篮子发展有限责任公司与海南仙草堂生物医药科技有限公司签订2021海南琼中绿橙销售合作协议。根据协议,许可海南仙草堂生物医药科技有限公司在2021年11月19日至2022年1月15日期间,在国内以及电子商务网站、媒体、自媒体等进行宣传、运销琼中绿橙。

5.png

“琼中绿橙”。(图片由琼中融媒提供)

据介绍,今年琼中绿橙种植面积26000亩,预计产量1000万斤。“琼中绿橙”具有无污染、少病虫害、化渣率高、口感好的特点,先后获得中国地理标志保护产品,国家农业部无公害农产品认证,海南省优质农产品、海南省名牌产品等荣誉及认证。

责任编辑:李沫楠