新闻>

以火热激情,发力“内循环”再续新荣光

决战决胜2021中国一汽集团公司领导深入一线慰问大干员工

记者于贵华

2021-11-24 10:48:08中国商报网 收藏0 评论0 字数1,051 分享

中国商报北京报道(记者于贵华)在决战四季度、全力冲刺全年各项任务目标之际,中国一汽集团公司党委书记、董事长徐留平,党委副书记、董事、总经理邱现东,党委副书记、董事王国强,党委常委、纪委书记、国家监委驻中国一汽监察专员董云鹏,党委常委、副总经理雷平,党委常委、总会计师全华强,党委常委、副总经理刘亦功,党委常委、副总经理周治平分赴营销、研发和生产一线等单位慰问,为员工送去关怀和温暖。

11月8日,徐留平、邱现东、刘亦功来到营销中心,将慰问品送到员工手中。徐留平对营销工作取得的优异成绩给予肯定,对营销将士的辛苦付出表示感谢。希望广大员工在剩下不到两个月的关键时期,继续奋力拼搏、攻坚克难,做好全年收官工作,为2022年挑战更高目标奠定良好基础。

微信截图_20211124093512.png

△徐留平慰问营销中心员工

11月9日,邱现东来到一汽-大众生产一线,将慰问品送到员工手中。邱现东对一汽-大众各项工作取得的优异成绩给予肯定,对广大员工的辛苦付出表示感谢。希望广大员工直面挑战、积极拼抢,打好收官战、创造新业绩,为2022年各项工作开展奠定良好基础。

微信截图_20211124093529.png

△邱现东慰问一汽-大众员工

11月8日、9日,王国强分别来到红旗工厂和研发总院,将慰问品送到员工手中。王国强希望广大员工克服困难、再攀高峰,为决胜四季度和2022年红旗品牌持续跃迁发展贡献力量。

微信截图_20211124093555.png

△王国强慰问研发总院员工

11月15日,董云鹏来到蔚山工厂生产一线,将慰问品送到员工手中。董云鹏希望广大员工再接再厉、奋力拼搏,决战四季度,坚决达成年度目标,助力红旗品牌持续跃迁发展。

微信截图_20211124093611.png

△董云鹏慰问蔚山工厂员工

11月18日,雷平来到解放公司生产一线,将慰问品送到员工手中。雷平希望广大员工不负集团公司期待、不负市场期待,全力冲刺四季度,为2021年圆满收官而努力拼搏。

微信截图_20211124093634.png

△雷平慰问解放公司员工

11月17日,全华强来到一汽丰田长春丰越公司生产一线,将慰问品送到员工手中。全华强希望广大员工继续发挥特别能战斗的精神,努力工作、奋力拼搏,坚决完成2021年各项工作任务。

微信截图_20211124093654.png

△全华强慰问丰越公司员工

11月18日,刘亦功来到动力总成工厂生产一线,将慰问品送到员工手中。刘亦功希望广大员工以火热的激情和积极的状态投入到四季度工作中,高质量完成全年目标,为2022年工作奠定良好基础。

微信截图_20211124093717.png

△刘亦功慰问动力总成工厂员工

11月11日,周治平来到奔腾公司,将慰问品送到员工手中。周治平希望广大员工在公司转型升级过程中充分发挥作用,以更加积极的心态直面市场竞争,迎难而上、奋力拼搏,力保全年目标达成。

微信截图_20211124093738.png

△周治平慰问奔腾公司员工(中国一汽提供)

责任编辑:辛文

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论