滚动>

内​江市教育督导组到威远县向义镇中心学校进行实地督导检查

2021-11-23 21:38:32中国商报网 收藏0 评论0 字数364 分享

近日,内江市教育督导评估专家组一行来到威远县向义镇中心学校,对威远县人民政府履行教育职责情况开展实地督导检查,威远县人大副主任郭秀英、县教体局副书记倪萍同志全程陪同。

1.jpg

市教育督导组人员通过实地查看、随机访谈、听取汇报等方式,对威远县向义镇中心学校的党史学习教育、德育管理、疫情防控、学校运动场建设、中心幼儿园推进、落实“双减”及“五项管理”工作情况进行了全面督查。教育督导组一行肯定了学校在大力推进素质教育方面所做的工作,特别是对学校“剪纸工作坊”能将剪纸与爱国教育、党史学习、传统文化传承、动漫卡通等充分融合给予了高度评价。

2.jpg

学校校长孔杨表示,学校将以此次督查为契机,在威远县委和县政府的领导下、县教育和体育局的大力支持下,正确把握办学方向,坚持立德树人、五育并举,建好威远“南大门”,办好人民满意的学校。(威远县向义镇中心学校)

责任编辑:辛文