快讯>

坪山项目举办“清风拂过 廉洁留心”廉洁从业主题教育活动

2021-11-23 15:57:24消费日报网 收藏0 评论0 字数405 分享

10月27日,中建二局华南公司直营事业部坪山EPC项目举行“清风拂过、廉洁留心”廉洁主题教育活动, 深圳市坪山区人才安居有限公司、深圳市东部工程咨询有限公司、中建二局华南公司直营事业部相关人员和项目部关键敏感岗位人员参加了此次活动。

活动中,大家首先通过视频集体学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,通过专家老师的解读,大家对新修订的政务处分法有了初步的了解,同时,各参会代表结合自己的工作经验,就政务处分法的观看心得与会人员根据学习情况进行了深入讨论并发表感想,随后,深圳市坪山人才安居有限公司监事会主席王希龙、项目部班子向项目关键敏感岗位人员赠送廉洁学习书籍。

此次廉洁从业主题教育活动,进一步增强了项目人员的廉政自律意识,提高了拒腐防变的能力,全体人员参观后一致表示,要深入学习政务处分法,切实以党史学习教育为契机,在工作中恪尽职守,廉洁履职,进一步筑牢政治忠诚,为公司的高质量发展提供坚定的思想基础。


责任编辑:汪黄任