滚动>

幸福路上我们一起圆梦

成都市金牛区凤凰山街道向长沙干玛乡爱心捐赠活动持续进行中

2021-11-23 09:52:17中国商报网 收藏0 评论0 字数355 分享

冬天的风雪挡不住凤凰山街道的爱心涌动,暖流从四面八方汇聚而来向奔向石渠县长沙干玛乡。

10.jpg

20.jpg

2021年10月20日,凤凰山街道发出“爱心征集令”:《和凤凰山一起,为贫困山区的孩子们捐赠暖心装备!》后,迅速在凤凰山街道机关、金韦社区、凤翔社区、辖区企业、居民们及相关爱心人士中得到热烈响应。

30.jpg

40.jpg

截止10月30日,共征集到衣服300余套、图书1000余册、书包50个、文具和玩具若干,一路飞驰到了石渠。经由在石渠县长沙干玛乡挂职的金牛区新一批对口帮扶队员刘伟与长沙干玛乡的干部们一起在石渠县委党委、副县长、金牛区新一批对口帮扶队领队吴昊、长沙干玛乡党委书记降多、乡长青美泽仁、人大主席泽仁达瓦、金牛区新一批对口帮扶队员、石渠县教育局副局长黄智勇的见证下,一起将这批爱心捐赠送到了石渠县长沙干玛乡中心小学、五村小学和乡亲们手中。

责任编辑:辛文