滚动>

内江:特色涵管助力乡村振兴

2021-11-23 09:09:20中国商报网 收藏0 评论0 字数532 分享

11月16日,在内江市东兴区双桥镇东山村一家水泥制品企业,当地村民正在用航车吊装涵管。

近年来,内江市东兴区双桥镇积极鼓励民间资金发展涉农小微企业,先后建成以特色涵管为主打产品的水泥制品企业2家,开发涵管、井盖、路沿等水泥制品10余个,广泛运用到农村公路、水利设施、乡村公共场所等基础建设,以及民居改造等各个方面,有效助力乡村振兴。 (李建明 摄)

6620.jpg

6624.jpg

11月16日,在内江市东兴区双桥镇东山村一家水泥制品企业,当地村民正在用航车吊装涵管。

6563.jpg

11月16日,在内江市东兴区双桥镇东山村一家水泥制品企业,当地村民正在晾晒刚生产出来的水泥制品。

6568.jpg

11月16日,在内江市东兴区双桥镇东山村一家水泥制品企业,当地村民正在制作水泥制品。

6610.jpg

6614.jpg

11月16日,在内江市东兴区双桥镇东山村一家水泥制品企业,当地村民正在整理准备装车的路沿。

6577.jpg

11月16日,在内江市东兴区双桥镇东山村一家水泥制品企业,当地村民正在用简易吊装设备将路沿装车。

6603.jpg

11月16日,在内江市东兴区双桥镇东山村一家水泥制品企业,当地村民正在为水泥制品生产紧张忙碌。

6655.jpg

11月16日,在内江市东兴区双桥镇东山村一家水泥制品企业,当地村民正在搬运沙石。

6605.jpg

11月16日,在内江市东兴区双桥镇东山村一家水泥制品企业,当地村民为即将浇筑的水泥涵管架模。

责任编辑:辛文