快讯>

快狗打车司机服务委员会司机代表邓伟:抓细节赢口碑

2021-11-22 14:31:12中国商报网 收藏0 评论0 字数759 分享

让平台服务好司机,司机服务好客户,这是快狗打车一直不变的初衷和服务宗旨。作为行业老兵,快狗打车很多司机师傅的从业经验已经10年有余。从工厂管理岗到货车司机,从个人单干到加入平台,他们都在同快狗打车一起发展。

司机师傅们对于基层工作的洞察、对于服务客户的经验是他们和平台的共同财富。快狗打车司机服务委员会的成立,正是将话语权交给司机,让他们最大程度化地发挥一线工作的经验优势,为货运行业的长效发展添砖加瓦。同时,借助平台力量让更多的司机享受到真正的实惠和利益。

邓伟就是快狗打车司机大家庭中的一员。作为一名土生土长的重庆汉子,邓伟也继承了山城人民豪爽、直率的性格,说起他,很多商家客户都翘起大拇指:“邓师傅不但每次送货时间快,而且态度好,有耐心,总能帮助商家解决货运中的各种麻烦。”

邓师傅非常了解重庆的路况,每天哪个时段路最堵,哪个地方有近路能过去,哪条路走起来能快10分钟,他都心里有数。说起这一点邓师傅也十分自豪:“这都是长年累月积累下来的经验。”心里有客户,眼里有细节,沟通有温度,服务有品质,这些就是邓师傅好口碑的来源。

当货车司机以前邓师傅一直是工厂里的管理人员,但邓师傅还是喜欢现在的工作。一方面时间比较自由,另一方面快狗这几年发展很好,跟着大平台一起发展自己也有动力。

现在,邓师傅已经开始带徒弟上路了。邓师傅说他一开始其实有点紧张,因为与很多司机相比他算入行比较晚的后辈,让他带人有点赶鸭子上架。不过邓师傅还是凭借自己在工厂多年的管理经验很快就上手了。现在很多老师傅都愿意来和邓师傅跑一趟取取经,他成了平台有名的香饽饽。

关于成立司机委员会,邓师傅也直说委员会搞得好,不但让大家可以一起交流经验取长补短,也能从实际工作中出发提一些最基层的问题和建议,这让平台不会忽视司机们的感受,也让司机和平台的关系更拉近了一步。

责任编辑:汪黄任