滚动>

内江市东兴区疾控中心开展“学四史”主题党日活动

2021-11-22 09:52:00中国商报网 收藏0 评论0 字数378 分享

为进一步推动“四史”学习教育往深里走、往心里走、往实里走,把“四史”学习教育同中心疫情防控工作结合起来,11月19日,内江市东兴区疾控中心组织全体党员干部开展“学四史”主题党日活动。

1.jpg

活动现场,中心党支部书记、主任李亚军带领大家一起学习了《社会主义发展简史》《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》部分章节,党员们深深感悟到一代代共产党人的坚定信念和赤子情怀,党的几代领导人的思想工作方法,汲取“四史”学习的智慧力量,深刻把握新形势下学习党的重要理论成果的重要意义,为进一步抓好主责主业,全面推进中心疾控工作奠定坚实基础。

通过开展“学四史”主题党日活动,要求中心党员干部要从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,进一步坚定理想信念,铭记历史,不忘初心,立足自身岗位,为东兴疾控贡献自己的力量。(黎慧)

责任编辑:辛文