滚动>

南昌九龙湖机动车交易市场开业 打造二手车一站式销售

2021-11-22 09:48:54中国商报网 收藏0 评论0 字数611 分享

九龙湖机动车交易市场为布局红谷滩区域板块的分市场,旨在打造新一代标准化专业市场、老百姓放心市场。该市场全部进场车辆均要求经过第三方检测,保证所有在售车辆“无重大事故、无火烧、无泡水”。

2021年11月20日,南昌九龙湖机动车交易市场盛大开业。九龙湖机动车交易市场由江西旧机动车交易中心联手起银集团共同打造,以二手车一站式销售为主线,车管服务为核心,金融服务为驱动,后市场配套为依托,孵化二手车商品牌,打造中部地区规模最大的二手车交易市场综合体。

江西旧机动车交易中心股份有限公司董事长、总经理陈喜平介绍说,九龙湖机动车交易市场为布局红谷滩区域板块的分市场,旨在打造新一代标准化专业市场、老百姓放心市场。该市场全部进场车辆均要求经过第三方检测,保证所有在售车辆“无重大事故、无火烧、无泡水”。

同步投入使用的机动车登记服务站,可以现场为群众办理二手车上牌、交易、贷款、保险一站式服务。该登记服务站的投入使用,是深化南昌市公安交管“放管服”改革的又一举措,也是服务经济社会发展、服务群众的又一实事,能够最大限度方便群众办事就近能办、多点可办、少跑快办,实现服务质量、服务效率双提升。

据了解,九龙湖机动车交易市场规划总面积2.5万余平方米,一期打造1.3万平方米,涵盖精品二手车区、大众二手车区、新车城市展厅、新能源车展区等。市场坐落于红谷滩区九龙大道1177号绿地国际博览城会展商业广场1-2层,交通便利,毗邻高铁西站、地铁直达。

责任编辑:辛文