快讯>

湖南省商务服务中心:进一步优化机制,干在实处、走在前列

2021-11-21 10:18:59中国商报网 收藏0 评论0 字数591 分享

中国商报湖南报道(记者 谢作钦)11月17日下午,湖南省商务厅厅长沈裕谋在省商务服务中心调研并召开座谈会。湖南省商务厅党组副书记谭平出席并主持,省商务服务中心党委书记、主任毛七星汇报了省商务服务中心组建以来的有关情况。省商务厅机关办公室、综合处等相关处室负责人、省商务服务中心全体人员参加。

湖南省商务服务中心优化机制干在实处走在前列.png

11月17日,湖南省商务厅厅长沈裕谋在省商务服务中心召开座谈会。(沈湘/图

   在听取汇报后,沈裕谋充分肯定了省商务服务中心组建后所取得的工作成绩。他指出,省商务服务中心党委一班人带头履职尽责,抓班子、带队伍、严管理;抓机制、优服务、力保障;抓重点、求实效、业绩好;抓稳定、保安全、工作实。沈裕谋提出,省商务服务中心要认真分析当前商务和开放型经济发展形势,居安思危、警钟长鸣;要把握好“紧扣两服务、干事一体化”的总体要求,在高举一面旗帜(打造内陆地区改革开放高地)、办好两件大事(办好中非经贸博览会和建设湖南自贸试验区)、落实三项任务(抓招商、稳外贸、促消费)、优化四大体系(平台体系、服务体系、通道体系、人才体系)、实施五大路径(推进党建工作的五大行动、落实五大开放行动、实施内贸流通的五大工程、服务五好园区建设、推进走出去五项抓手)五个方面上积极作为。他要求,省商务服务中心在今后工作中要更加积极主动,进一步优化机制,保持工作步调一致,干在实处、走在前列。

责任编辑:胡美静