快讯>

深圳昂司6000平方米打造关爱打工人“回血站” 倡导健康生活方式

2021-11-20 15:57:00中国商报网 收藏0 评论0 字数932 分享

中国商报深圳报道(记者 智文学)深夜加班,身心俱疲,一个可卧、可躺、可享美食的空间无疑是最舒适的彼岸。日前,深圳市南山区海岸城内,蛋糕品牌昂司以6000平方米打造的奇幻空间成为商圈网红打卡地。

1.png

昂司熬夜回血站为加班群众提供免费“回血大礼包”。 (高婷婷/图)

据了解,只要你走进昂司熬夜“回血站”提供一份加班证明,就可在此免费换取一份“回血大礼包”。“大礼包”中的“血包”是由红枣蛋糕制成,以“轻养”理念向大众传递健康生活方式,引领蛋糕甜品进入轻养时代。

“回血车”旁是一片宽敞的室内露营地,柔和的灯光,优美的轻音乐,搭配露营帐篷、竹编椅、软地毯,氛围感十足,让疲惫的熬夜人可以尽情放松、躺卧。现场还设置了电影放映区,有人躺在懒人沙发上,静静看一场温馨治愈电影,抚慰平日里的奔波和忙碌。

“平时加班挺多的,今天出来逛街吃喝、放空自己,没想到会遇到这么一个放松又惬意的环。”有顾客表示,空间很贴心,设计新潮,值得一来。

2.png

贴心舒适的环境让“回血站”成为网红打卡点。(高婷婷/图)

据昂司相关工作人员介绍,“回血站”是昂司和公益机构合作的关爱空间。昂司派发的“回血包”里的枣枣红润轻蛋糕,是当季昂司首款主打“轻养”概念的下午茶蛋糕,选定传统食材中的红枣为原料,以中材西做的形式,实现药食同源、“轻、养”饮食的目标。

轻即轻负担,具体是指成分轻,枣枣红润轻蛋糕采用0添加蔗糖搭配低卡轻质慕斯,好吃不怕胖;其次是分量轻,75克小分量独立包装,饱腹的同时严格控制总热量摄入;最后是口感轻,入口轻甜,食材不腻,颠覆传统蛋糕油腻厚重的认知。养,即养生,每个蛋糕含5颗红玉楼兰枣,采用三蒸三凉工艺匠心熬制。

在手工制作和口味多元方面,昂司枣枣红润轻蛋糕也是下足了功夫,足足5层料:红枣慕斯+爆浆枣泥泡芙+枣酱麻薯+天使枣胚+三蒸三凉熟地枣,再配上香甜的红枣提取液,一口下去绵密清甜,非常适合熬夜加班的工作人员获得及时的能量补充。

昂司品牌负责人表示,公司将持续倡导健康的生活方式,希望大家少加班少熬夜。但当不得不熬夜时,也希望大家能以健康的方式去修复自己。“我们用中国传统食材,解决大家想吃又怕胖的困扰,用精致的产品,让仪式感唾手可得。”这便是昂司品牌想通过“轻养”系列产品,向大众传递的价值与关怀。

责任编辑:司雯