快讯>

“比学赶超”攻坚克难

海南屯昌:以超常规举措推动项目建设提速增效

2021-11-20 14:52:31中国商报网 收藏0 评论0 字数764 分享

中国商报海南报道(邓积钊 记者 李祥)“比学赶超”攻坚克难。11月19日,海南屯昌县委书记凌云率队深入一线调研推动项目建设,强调要增强谋发展、促发展的紧迫感、使命感,比学赶超、攻坚克难、奋力冲刺,全力推动项目建设提速增效,助推屯昌经济社会高质量发展。屯昌县委常委、宣传部部长陈柏全,屯昌县人民政府副县长人选林文华及相关部门主要负责人参加调研活动。

1.png

图为凌云一行在项目现场了解项目建设情况。(屯昌融媒供图)

在屯昌南坤镇曙光村委会水车村,凌云一行实地查看水车水陂拆除重建工程进展,听取施工进度情况汇报,详细了解项目推进的难点、堵点问题。凌云要求,要在保证施工安全和工程质量的前提下,倒排工期,抢抓进度,加快推进项目建设,确保项目早建成、早投产。  随后,凌云一行来到屯城镇锦绣小区至环西路连接道路项目现场进行实地调研,全面分析梳理项目建设推进过程中存在的难点、堵点问题,面对面调度协调推动项目建设。凌云要求,各相关部门要紧盯时间节点,强化工作调度,高质高效推进道路项目建设,以实实在在的工作成效破解好群众“出行难”问题。

2.png

图为凌云一行在项目现场了解项目建设情况。(屯昌融媒供图)

凌云强调,全县各级各部门要认真对照“比学赶超”要求,以超常规举措加快推进项目建设,全力以赴推动屯昌经济社会高质量发展。各职能部门要认真贯彻落实省委、省政府有关工作部署要求,将项目建设与“查堵点、破难题、促发展”活动紧密结合,进一步强化“创新求变、责任担当、创先争优”意识,密切配合形成工作合力,为影响项目建设的堵点和难点找准“突破口”,确保项目早落地、早开工、早见效。要不断优化项目建设外部环境,以“两早两从容”标准抓好项目建设,做到项目早谋划、早确定,项目建设前期工作从容充分、施工工期从容合理,为高标准高质量推进项目建设打下坚实基础。

责任编辑:司雯