快讯>

海南屯昌首家国家4A级旅游景区揭牌

2021-11-20 14:33:50中国商报网 收藏0 评论0 字数633 分享

中国商报海南报道(邓积钊 记者 李祥)11月19日,位于海南屯昌的梦幻香山旅游区获授国家4A级旅游景区并举行揭牌仪式,这是该县第一家国家4A级景区,也是屯昌全域旅游创建的一项硕果。    海南省工商联党组成员、专职副主席王胜,省旅游和文化广电体育厅党组成员、副厅长王忠云,屯昌县委书记凌云,县委副书记、县政府县长候选人赵英杰,梦幻香山董事长孙佩林等共同为“梦幻香山旅游区国家4A级旅游景区”揭牌。

1.png

图为梦幻香山旅游区国家4A级旅游景区揭牌仪式现场。(屯昌融媒供图)

赵英杰致辞说,梦幻香山旅游区成功创建国家4A级旅游景区,实现屯昌高A级景区零的突破。下一步,屯昌将丰富旅游业态,促进“旅游+”融合发展,努力走出富有屯昌特色的旅游发展路径,为海南旅游发展注入更多活力,为建设海南自由贸易港贡献屯昌力量。 

王忠云在讲话中希望屯昌县充分发挥梦幻香山旅游资源禀赋优势,牢牢把握香文化旅游主题,充分挖掘屯昌旅游潜力,完善景区的旅游设施,进一步丰富和扩大以香文化为核心的旅游业态,打造绿色生态旅游,提高景区运营管理和服务水平,实现社会、环境、经济效益共同发展。 

揭牌仪式结束后,与会领导和嘉宾先后参观了梦幻香山旅游区柠檬花园、香立方、加利坡城堡等各个景点,观赏种类繁多的各色香草花卉,切身体验梦幻香山芳香世界的魅力。另外,现场还举行了2021年海南省省级送戏下乡惠民演出走进梦幻香山活动,为市民游客献上一场精彩的文艺汇演。

责任编辑:司雯