快讯>

一加一天然面粉布局饺子粉市场 继续贯彻“0添加”产品理念

2021-11-20 14:17:42中国商报网 收藏0 评论0 字数1,043 分享

11月19日,“中原面粉行业领跑者”一加一天然面粉新品发布会在驻马店遂平举行。

1.png

发布会现场领导致辞

会上,一加一正式发布了最新产品——一加一天然饺子粉,消费者信赖的“天然0添加”产品理念继续沿用!天然饺子粉这一细分品类产品的出现,填补了市场空缺,为中原面粉市场注入了新的活力。

2012年,一加一瞄准社会高品质消费趋势,正式推出“天然0添加”系列面粉产品。发布会上,一加一天然面粉销售总监杨万理表示:“自2015年起,坚持所有面粉0添加的一加一销量占据83%的河南高端家庭市场份额。”如今,许多大牌餐企争相牵手一加一,以提升自身品牌势能;在C端消费者认知里,也形成强有力品牌认知,甚至叫响全国,成为面粉行业“领跑者”。

2.png

顺应健康消费趋势,天然饺子粉填补中高端市场空缺

九年时间,一加一证明了“绿色、健康、优质、营养”的理念日渐成为市场消费主流趋势。一加一天然饺子粉的出现,同样是顺应了这一消费趋势。

一加一市场部经理王军伟介绍:“多年来,消费者不断呼唤一加一推出一款专门包饺子的高品质面粉,于是我们来了。”“一加一天然饺子粉”这一开创性产品,填补了消费者对于高品质、更专业饺子粉的需求空缺,同时满足了消费者“求品质、求健康”的多元化需求。

“消费趋势不断升级,注重健康的消费者对面粉的选择越来越专业,一加一本次推出天然饺子粉,是持续践行让更多家庭吃上健康面粉的理念!”

据了解,一加一于1993年首创天然面粉,27年来推动面粉生产迈入全天然面粉新时代,成为河南销量领先的面粉品牌。王军伟表示:“一加一天然饺子粉选用澳洲小麦,持续贯彻0添加理念,是一款专业饺子专用面粉。”

发布会当天,一加一的经销商、消费者、媒体纷纷走进一加一生产厂房,“检阅”一袋好饺子粉的精心磨制过程。在没有添加剂的情况下,想要煮出的饺子粉质柔韧、口感爽滑,对饺子粉的稳定性就提出了很高的要求、一加一作为全国面粉行业高端品牌,生产车间安装着世界先进的面粉生产线,为高端饺子粉的生产奠定了基础。

遂平县委宣传部副部长梁军锋在发布会致辞说道:一加一天然面粉,作为遂平成长起来的面粉品牌,在县委、县政府的关心支持及相关部门的大力帮助下,一步步茁壮成长。28年来,一加一推动面粉生产从“某种面粉0添加”到“所有面粉0添加”的全天然面粉新时代。今天,一加一又推出新品天然饺子粉,这是产品不断升级,满足消费者需求的不断创新。在冬至前夕推出饺子粉,让更多的消费者吃上更健康、更好吃的饺子粉,也是“让更多消费者吃上健康面粉”企业理念的具体体现。(陈婧)

责任编辑:司雯