快讯>

呼和浩特机场公司召开2021年三季度经营形势分析会

2021-11-19 15:53:39中国商报网 收藏0 评论0 字数470 分享

 报道2021年10月18日,呼和浩特机场公司召开了2021年三季度经营形势分析会,会议总结分析了前三季度的经营状况,并对四季度工作做出部署。机场公司领导班子成员,各职能、直属部门负责人及相关工作人员参加了本次会议。机场公司总经理孙广平做总结发言,并对下一步工作提出要求。

会上,规划发展部、市场营销部、呼和地区业务财务分别从前三季度经营绩效指标完成情况、航空及非航市场开发情况、营业收入及利润等方面进行了分析,并对下一步工作计划进行了汇报。

孙广平在总结发言中指出,三季度受疫情冲击影响,经营指标没有达到预期。作为集团公司的领头羊和排头兵,机场公司的经营结果对集团公司总体指标影响非常大。各部门还要进一步增强使命感和紧迫感,全力以赴做好四季度经营工作。并针对四季度的经营工作提出了三点要求:一是要握指成拳,全力提升机场公司经营品质,促进整体经营指标平稳恢复。二是要增收节支,牢固树立过紧日子的思想,加速做好应收账款回收工作,精准控制好费用预算,严禁超预算安排支出。三是要坚持常态化疫情防控,为经营工作打下坚实基础。(杨蕾 、杜树森

责任编辑:汪黄任