快讯>

2021CBME区域峰会郑州站圆满结束 行业新秀摩贝恩引关注

2021-11-19 15:05:08中国商报网 收藏0 评论0 字数1,688 分享

2021CBME区域零售峰会暨健康创新产品巡展于10月28日在郑州建业艾美酒店圆满落幕。此次峰会为期1天,参会对象包括母婴行业品牌商、代理商、零售商中高层管理者、采购及营运相关人员近千人。峰会现场,大家以“新人群、新健康、新消费”为主题展开讨论,交流产品,分享经验,共谋发展。作为峰会铂金赞助商受邀出席的摩贝恩,虽是上市不到一年的行业新秀,却凭借突出的品牌实力以及高端化、精细化的产品定位,受到与会者的热切关注。

在峰会活动中,知乎母婴答主,量冠科技联合创始人Cecilia作了《后浪:我愿意跟着谁买》的主题分享,认为“随着精细化养育越来越深入人心,后浪消费决策变了”,但是“无论在什么时代,优质的产品和专业的内容输出都是抓住消费者的关键”。而持续的高品质输出离不开企业背景实力的支撑,这一点上摩贝恩便有着先天的独特优势。

摩贝恩的母公司是江苏邦业护理用品有限公司,而江苏邦业的母公司则是千仞岗集团。千仞岗(集团)有限公司创始于1992年,总部位于江苏常熟,下辖江苏邦业护理用品有限公司、江苏千仞岗实业有限公司(江苏常熟)、江苏千仞岗服饰有限公司(江苏泗阳)、江苏千仞岗置业有限公司(江苏泗阳)等多家全资子公司,是一家集设计研发、生产销售、品牌运营、电子商务、物流管理、国际贸易、房地产开发为一体的大型综合型企业。总部占地面积90000㎡,建筑面积67000㎡。

经过近30年的积累和沉淀,千仞岗(集团)曾受江苏省委省政府高度重视和赞誉。获得苏州市百强民营企业、常熟市纳税大户,先后荣获中国名牌产品、国家免检产品、江苏省著名商标、中国羽绒制品行业最具影响力品牌、中国羽裳杯金奖、钻石奖等多项殊荣。

另峰会活动主题分享中,尼尔森IQ业务发展经理顾问在《新趋势,新动能——母婴市场最新洞察分享》中提到了“现代职场妈妈压力较大,对于门店经营者来说,除了货品本身之外,需要多关注消费者心理及精神上的满足”。这一想法与千仞岗“温暖一家人”的企业使命异曲同工。

而江苏邦业护理用品有限公司作为千仞岗集团的全资子公司,也沿袭了集团“温暖一家人”的企业使命,力争做到“为一家人提供全时段全方位呵护的好产品”,关注国民健康护理领域,以全新的护理理念和产品提升国民的健康度。

2021年,江苏邦业护理用品有限公司凭借着产业链资源整合能力,集结与业力量从研发、设计、选材、生产、品控、销售、推广和服务等多维度战略筹措,面向国内新兴个护市场推出摩贝恩品牌,品牌旗下涵盖了多款婴幼儿、女性和成人一次性护理用品。

摩贝恩作为江苏邦业护理用品有限公司的首个护理品牌,倡导More-Better-Energy的生活方式,竭力为新生代提供更多元、更精致、更活力的圈层生活体验,以时尚的灵感,奔逐的态度,澎湃的能量,与自信先见,对生活品质有追求,认为悦人不如悦己的新势族群一起,共同创造全新的个护时代,打造一个高颜值、高品质、高对标的高端新锐国货个护品牌。

随着消费群体的更迭,90后、95后新生代父母渐成母婴行业消费主体,他们注重科学育儿,观念更加开放多元,精细化育儿需求被充分释放,产品细分化是行业发展的必然趋势,而摩贝恩的第一系列产品——摩贝恩“微敏净护”系列婴儿纸尿裤,就是针对婴儿细分的“红屁屁”问题重点突破。

摩贝恩微敏净护系列婴儿纸尿裤采用物理抗菌技术,能够长效杀灭致病菌;同时运用了超声波立体成型复合工艺,双层双梳理,打造浮层式导流层,减小与肌肤接触面积;而且使用了Plus级海量瞬吸芯体,瞬吸速渗,帮助宝宝保持屁屁时刻干爽。

其另一系列产品“摩贝恩微护理系列卫生巾”也通过物理抑菌专研技术,采用了立体编织式面层,可以有效减少细菌滋生;同时使用超瞬吸速渗技术和自由透气结构,使用时能够持久舒爽不粘腻;而且夜用扇尾设计也能有效避免后漏侧漏地问题。

持续一天的峰会活动中,不同领域的母婴从业者各抒己见,深入浅出地讲述了母婴人在面对新人群、新健康、新消费形势时,最重要的是不断提升完善自己,在瞬息万变的市场环境中把握自我,与时俱进,谋得发展。摩贝恩的亮眼表现也为从业者提供了成功示范,苦练内功,抓住机遇,顺势突围,未来可期。

责任编辑:汪黄任