滚动>

云南省职工创新成果展引入驻足

2021-11-19 09:55:33中国商报网 收藏0 评论0 字数337 分享

“创新引领时代 奋斗成就百年”—云南省职工创新成果展(以下简称成果展)于2021年11月15日—20日(共6天),在昆明国际会展中心7号馆举办。展会中各展位各有特色,博人眼球。

临沧展位的烤茶、阿佤酱、阿佤酱米干、核家欢核桃引入驻足。

10.jpg

烤茶

11.jpg

阿佤酱米干

12.jpg

阿佤酱

13.jpg

临沧核家欢核桃

迪庆州展位上,迪庆展区以“民族工艺的创新与发展”为主题,充分展示“十三五”时期迪庆职工创新创造成果。成果展共展出创新唐卡18副,创新黑陶产品18套,充分彰显了迪庆职工的创新智慧。

14.jpg

云岭工匠鲁茸吉称

在工匠人才展区,云岭工匠范增寿和他的作品让人赞叹不已。范增寿1982年出生于大理州鹤庆县的一个金属工艺世家,擅长银器设计制作,其主要作品收藏于云南省博物馆、云南民族博物馆。现为云南省第五届“云岭工匠”。

15.jpg

龙腾盛世银壶

责任编辑:辛文