快讯>

太太乐上海公司厨务顾问罗伟:从C端引流 赋能餐饮端客户

2021-11-11 14:24:00中国商报网 收藏0 评论0 字数484 分享

中国商报 (记者 王者嵩) 麻婆豆腐、黑椒牛肉、鱼香肉丝、宫保鸡丁……逐一看过去,虽然无法亲口尝到这些料包的味道,但参观者对它们的口味并不陌生。选择以经典菜式的料包进入B端市场,正是太太乐的聪明之处。

在2021中国餐饮供应链与新零售博览会的智慧食堂里,太太乐上海公司厨务顾问罗伟以自己在厨房里积累的实战经验,与客户交流烹饪心得。他告诉记者,麻婆豆腐、宫保鸡丁这些菜家喻户晓,不需要再对客户进行过多的讲解,只需将料包做出符合客户要求的口味即可。

1罗伟-1.png

太太乐上海公司厨务顾问罗伟向记者介绍几款料包的口味。

罗伟还向记者坦言,在餐饮板块,太太乐只是新兵,但其进入B端餐饮市场的优势在于,品牌在家庭消费者中间已经积累了口碑。“好的企业一定是用文化、用产品来说话的,太太乐凭借品质获得了一定的口碑,对C端客户有足够影响力,我们将品牌影响力从C端带入B端,是可以直接赋能餐饮客户的。”

2太太乐料包制作的菜式-1.png

以太太乐出品的料包制作的菜式

据介绍,上海太太乐食品有限公司成立于1988年,多年来一直是鸡精行业的领导者,2018年销售额突破50亿元,近几年逐渐发力B端,将会给这一竞争日趋激烈的市场带来更多的风云变幻。

责任编辑:李沫楠