滚动>

威远县民政局重阳节茶话会

2021-10-14 16:56:48中国商报网 收藏0 评论0 字数323 分享

威远县民政局为了关爱退休老干部同志,决定组织一场重阳节茶话会活动,于2021年10月14日上午10点30分,在局二楼会议室举行了一场特别的重阳节茶话会,局长袁超,副局长熊莺,以及局机关各股室负责人、20名退休干部,共同参加了此次活动。局长袁超主持了此次活动 并发表讲话。

会议首先由副局长熊莺汇报了民政局五年以来发展情况,黄鹏组织大家学习了中国共产党简史,以此提升退休干部职工的党性修养。同时局机关也为退休干部准备了一些糖果、水果,并和大家一同聊起了家常,大家积极发言,现场气氛热烈,威远县民政局长袁超肯定了退休干部对县民政局过去做出的贡献,并希望大家能够献言献策,为县民政局工作出谋划策。

最后,袁局长希望各退休干部职工身体健康,万事如意。(肖伟)

1.jpg

责任编辑:辛文