滚动>

我为群众办实事--西安未央宫社区卫生服务中心开展“重阳节”大型义诊活动

2021-10-14 10:54:36中国商报网 收藏0 评论0 字数437 分享

  10月13日上午,为庆祝即将到来的“重阳节“,切实为老年人做好健康服务,未央宫社区服务中心联合凤城医院专家在未央宫街道综合养老服务中心举办大型义诊活动。在一片热情洋溢的氛围中,老人们络绎不绝前来参加活动。

  活动现场免费为中老年人测血压、测血糖,医护人员一遍遍耐心的为老人讲解,详细的询问老人们的身体状况,并提供相应科室的专业指导。

  中心医务人员向老人宣传65周岁以上老人免费体健,并提供免费中医理疗,为老人们发放免费体检、免费理疗服务卡,用实际行动把关怀送至老人心中,让老人们不仅感受到重阳暖情,更能享受到更加全面的基本公共卫生服务。

  随着活动的进行,居民们陆续前来体验免费中医理疗,接受服务的老人们都高兴的说:“咱这卫生服务中心真是好啊,不仅在家门口享受到社区卫生服务中心的义诊,还能免费体验中医各项理疗项目。”

  在今后的工作中,我们也将不断提升服务能力,为综合养老服务中心及社区居民提供更便利的医疗服务,让老人们在社区就享受到社区卫生服务中心的各项上门服务!


责任编辑:辛文