快讯>

爽爽贵阳酒即将面世

2021-10-14 09:44:38中国商报网 收藏0 评论0 字数637 分享

中国商报贵州报道(记者 谢忠义)10月13日,中国商报记者从贵阳爽爽酒业有限公司获悉,以“强品牌·强产业”为主题的新闻发布会将于10月18日举行,会上将发布爽爽贵阳酒系列新品,拉开爽爽贵阳酒品牌发展的序幕。

据介绍,本次发布会由贵阳市旅游文化产业投资集团有限公司主办,贵阳爽爽酒业有限公司、贵州天河潭旅游有限责任公司承办,城市引擎(上海)科技有限公司支持举办。届时,中国酒业协会国家特邀白酒评委、著名白酒专家吴天祥教授,资深酱酒专家、国家一级品酒师、首批茅台智库专家张权图,中国知名白酒专家、贵州省白酒专家委员会秘书长黄平,中国知名白酒专家、国家特邀评委方长仲,国家一级品酒师、贵州省白酒评委孟望霓,中国知名白酒专家、国家特邀评委李其书,中国食品协会国家评委、国家一级评酒师蔡天虹等多位行业大咖将到会。

发布会上,贵阳爽爽酒业有限公司将公布由业内多位重量级专家联合监制的爽爽贵阳酒新品“zhen”爽系列酱酒,与会嘉宾将先睹为快,品尝这一系列来自酱香白酒核心产区,茅台镇的正宗酱酒。同期还将举办“爽爽贵阳—强品牌·强产业发展论坛”,将围绕酱酒产业高质量发展及酱酒品牌化发展来展开,与会专家将为爽爽贵阳品牌产业化发展建言献策,助推爽爽贵阳酒快速成长为贵州白酒品牌名片,助力酱酒产业高质量发展。

据悉,贵阳爽爽酒业有限公司是在“十四五”开局之年,贵州实施“强省会”战略的背景下诞生,公司成立后将致力于打造贵州酱香型白酒领先品牌,构建中国酱香白酒品牌的新高地,引领贵州白酒产业高质量发展。

责任编辑:李沫楠